19 de marzo de 2009

Pastelería Húngara

Si quieres sorprender con el postre cuando te inviten a cenar o bien cambiar un poco en las comidas o meriendas que prepares en casa, puiedes pasarte por la Pastelería Húngara
Yo no lo he probado, pero por lo visto tienen un postre de tiras de hojaldre con manzana por encima o con mermelada de frambuesa que es espectacular., se llama "tiras de pasta sablé", aunque también tienen milhojas de crema, palmeras o riquísimos suizos.


La pastelería fue fundada, hace más de 60 años, por un húngaro y ha ido pasando de padres a hijos, e incluso a nietos, prácticamente igual, e suna pastelería de las de antes, sin estridencias decorativas.

Habrá que pasarse!

Pastelería Húngara
C/ Padilla, 33 Madrid
Telf.: 91 402 65 74 652 968 767

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola soy estudiante hola, soy un estudiante de gastronomia y queria saber si podrian facilitarme algunos materiales sobre la historia de la reposteria HUNGARA, asi como las distintas recetas tradicionales, las tecnicas tradicionales de la pasteleria hungara, por favor es un trabajo que me encargaron y quiero hacerlo bien, por ello cuento con ustedes, espero su respuesta.

La mIrada morada dijo...

Hola, la verdad es que lo mejor es que te pases por la pastelería, o que les llames, pues no conozco esas técnicas

Besos

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